온라인 학습터(가정통신문)

온라인 학습터를 활용한 가정학습 안내입니다.
작성자 울산행복학교 등록일 20.03.26 조회수 113

안녕하십니까. 코로나19로 인한 개학연기로 인한 수업결손을 최소화하고자,

본교에서는 온라인 학습터(가정통신문) 를 활용하여 가정에서도 학교 수업을 연계하실 수 있도록 가정학습 참고자료를 탑재하고 있습니다.

또한 각 학급 홈페이지를 통해 담임선생님께서 학교급별 자료를 게시하고 있습니다.

이와 관련하여 아래에 학급 홈페이지 가입에 대해 안내 드립니다. 학급 홈페이지에 가입하셔서 담임선생님과 소통하시고 더 많은 정보도 접하시기 바랍니다. 학부모님, 학생들의 많은 이용 부탁드립니다.

이전글 (가정통신문) 온라인학습을 위한 스마트 기기 대여 희망 조사
다음글 가정학습 참고자료 - 가정에서 활용 가능한 치료활동(감각통합놀이)4