일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 애호박된장찌개5.6.9.
- 콩나물무침(자율)5.
- 찹쌀콩멸치볶음5.6.13.
- 가자미까스1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 우유2.
- 마시는요구르트(150)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):867.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 489.3
철분(mg) : 5.6