울산행복학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 483
23 바리 7. 에스프레소 기계 및 도구 명칭 알기 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 409
22 바리 6. 위생 갖추기 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 240
21 바리 5. 서비스 자세 갖추기 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 233
20 바리 4. 로스팅과 블렌딩의 원리 알기 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 249
19 바리 3. 커피체리의 구조와 대표적인 품종 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 284
18 바리 2. 커피가 생산되는 나라와 커피의 성장과정 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 242
17 바리 1. 바리스타의 정의와 직무 알기 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 271
16 바리스타 프로그램 목차 첨부파일 있음 전혜진 18.10.01 483
15 [6]직업실습-딸기 요거트 스무디 만들기 첨부파일 있음 이경민 17.08.23 438
14 [5]직업실습-카페라떼 만들기 첨부파일 있음 이경민 17.08.23 435
전체건수:33건