공지사항

울산행복학교 제9회 입학식 안내
작성자 정은정 등록일 22.02.28 조회수 680

2022학년도 울산행복학교 제 9회 입학식 안내

울산행복학교에서 새롭게 출발하는 귀댁 자녀를 환영합니다.’

안녕하십니까?

새싹이 움트는 희망찬 봄이 다가오면 우리 자녀들이 울산행복학교에서 새로운 출발을 하게 됩니다. 학생들의 새로운 출발을 가정에서도 함께 축하해 주시고 살뜰히 준비해 주시기를 바라며 학부모님 댁에도 따뜻한 행복이 함께 하기를 바랍니다.

아울러 2022학년도 울산행복학교 입학식을 안내해 드리오니, 자녀들의 시작을 응원해 주시기 바랍니다. 저희 교직원들도 학생들이 더욱 멋진 열매를 맺어 나갈 수 있도록 최선을 다하여 사랑하고 지도하겠습니다. 또한, 학생들이 학교생활에 잘 적응하고 건강하게 지낼 수 있도록 학부모님들의 많은 협조와 관심을 부탁드리겠습니다.

입학식은 외부인사(학부모 포함) 초청 없이 실시하며 학생 건강과 안전을 위함이니 널리 이해해 주시기 바랍니다.

-  입 학 식  -

* 일 시: 202232일 수요일, 오전 10:10

* 장 소: 각 반 교실

* 등교준비물: 실내화, 앞치마, 양치 컵, 칫솔, 치약, 휴지, 물티슈,

손수건, 수건, 여벌 옷, 기저귀, 복용 약 등

(준비물에는 학생 이름을 기재)

통학 관련 사항은 별도의 안내가 있을 예정입니다.