2022년 가족휴식지원사업 참여자 모집 안내 가정통신문
작성자 박가람 등록일 22.04.05 조회수 224

안녕하십니까? ()울산장애인부모회에서는 발달장애인 권리보장 및 지원에 관한 법률에 근거하여 2022년 울산광역시 발달장애인 가족휴식지원사업을 실시합니다. 올해는 울산광역시에 거주하고 있는 발달장애 자녀를 둔 가족을 대상으로 가족 스스로 여행을 기획하는 능동적 가족여행 기회를 제공하고자 우리함께, 낭만여행프로그램을 진행한다고 합니다. 관심 있는 학부모님께서는 첨부된 파일을 확인하시어 신청하신 후 참여하시면 됩니다. 감사합니다.

이전글 2022년도 학생 결핵검진 실시 안내 가정통신문