장애인 부모를 위한 교육영상물 및 자료집 안내
작성자 박가람 등록일 22.06.08 조회수 151

()한국장애인부모회에서는 국고지원을 받아 오프라인 부모교육 지원 사업 참여에 어려움이 있는 장애인 부모를 위해 온라인 교육영상물 및 자료집을 제작하였다고 합니다. 장애를 가진 자녀의 적절한 양육 및 교육에 조금이나마 도움을 드리고자 한국장애인부모회에서 제작한 자료를 안내하오니, 학부모님께서 많은 관심과 활용을 해 주시기 바랍니다.

자세한 내용은 붙임 파일을 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

이전글 2022년 특수교육대상자 인권실태조사 온라인 조사 실시 안내
다음글 저소득층 학생 이전 지원 PC 무상 유지보수 사업 안내 가정통신문